- 일본 현지 오사카 직배송
- 정품 확인 후 안전 포장
- 영업일 7~10일 배송소요
화장품 구매대행상품 안내
- 진행 방식 주문 접수 → 일본 현지구매 → 검수 → 발송
- 최소 주문 2개 이상부터 주문 가능합니다 (상품 종류 혼합 가능)
- 배송 구매 후 발송하는 방식이라 7~10영업일 정도 소요됩니다
- 쿠폰 구매대행상품은 쿠폰사용이 불가능합니다
- 결제 카드결제
- 교환/반품 오배송, 제품하자시 환불 진행
Payment & Security
신용 카드의 세부 정보를 저장하거나 신용 카드 정보에 액세스하지 않습니다.
발송 캘린더
설명
은은한 온감*1! 야간 침투*2, 붙이고 자기만 하면 눈가 고민 집중 케어
안정형 레티놀*3 × 나이아신아마이드
미용 성분을 고농도*4 배합! 야간 침투*2 아이 시트.
◇제약회사와 공동 개발
붙이고 자기만 하면 끝! 눈가용 시트형 미용액*5
*1 온감에는 개인차가 있습니다. *2 각질층까지 *3 탄력·윤기 성분: 레티닐팔미테이트 *4 당사 기존 제품 대비 *5 점착제 미사용
상품 설명
■미용액 성분을 고농도로 배합.
◇탄력·윤기 성분: 안정형 레티놀*3, 나이아신아마이드, 아세틸헥사펩타이드-8
◇피부 컨디셔닝 성분: 판테놀, 비타민C 유도체(아스코빌테트라아이소팔미테이트)*6, 토코페롤, 시아노코발라민
◇보습 성분: 세라마이드NP, 가수분해콜라겐, 소듐하이알루로네이트, 스쿠알란, 올리브열매오일
■붙이고 자기만 하면 끝! 장시간 부착 가능
부드러운 오일 젤층이 각질의 요철에 꼭 밀착하여 미용액 성분을 밤새 피부에 전달합니다*2.
■수분 증발을 막아주는 오일 젤
스페셜 케어로 사용할 수 있는 아이 시트입니다. 주 1~2회 사용하시면 효과적입니다.
■패치 테스트 완료 / 모든 분에게 피부 자극이 일어나지 않는다는 의미는 아닙니다.
■원산지: 일본
*2 각질층까지 *3 탄력·윤기 성분: 레티닐팔미테이트 *6 피부 컨디셔닝 성분: 아스코빌테트라아이소팔미테이트
사용 방법
화장수나 크림 등으로 스킨케어를 마친 피부에 사용해 주십시오.
①시트를 투명 필름에서 1장씩 천천히 떼어냅니다.
②눈에서 5mm 정도 떨어뜨려 붙여 주십시오. 시트 위를 손가락 끝으로 부드럽게 눌러 밀착시킵니다.
③붙인 채로 주무셔도 됩니다.
<사용상의 주의사항>
●상처, 부스럼, 습진, 피부염, 짓무름 등의 증상이 있을 때는 사용하지 마십시오.
●피부에 이상이 생기지 않는지 잘 주의하며 사용하십시오.
●화장품이 피부에 맞지 않을 때, 즉 다음과 같은 경우에는 사용을 중지하십시오. 그대로 계속 사용하면 증상이 악화될 수 있으므로 피부과 전문의 등과 상담하실 것을 권장합니다.
(1) 사용 중 붉은기, 부어오름, 가려움, 자극, 탈색(백반 등)이나 거뭇해짐 등의 이상이 나타난 경우.
(2) 사용한 피부에 직사광선이 닿아 위와 같은 이상이 나타난 경우.
●처음 사용하시는 분이나 화장품에 피부염이 생기기 쉬운 과민한 체질이신 분은 사용 전 팔 안쪽 등 눈에 띄지 않는 부위에 시험해 보고, 다음 날 붉은기·가려움 등의 이상이 없는지 확인한 후 사용하십시오.
●눈에 들어가지 않도록 주의하십시오. 눈에 들어갔을 때는 즉시 씻어내십시오. 이상이 나타난 경우 그대로 방치하면 증상이 악화될 수 있으므로 안과 전문의 등과 상담하십시오.
●한 번 사용한 시트는 위생상 반복해서 사용하지 마십시오.
●직사광선이 닿는 곳이나 극단적으로 고온 또는 저온인 곳에는 보관하지 마십시오.
●유아의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오.
●개봉 후에는 제품이 변질되지 않도록 지퍼를 꼭 닫아 주십시오.
●개봉 후에는 가능한 한 빨리 사용하십시오.
전성분
스쿠알란, 하이드로제네이티드스타이렌/부타다이엔코폴리머, 올리브열매오일, 하이드로제네이티드폴리(C6-14올레핀), 스타이렌/아이소프렌코폴리머, 아스코빌테트라아이소팔미테이트, 토코페롤, 레티닐팔미테이트, 판테놀, 나이아신아마이드, 세라마이드NP, 아세틸헥사펩타이드-8, 시아노코발라민, 소듐하이알루로네이트, 가수분해콜라겐, 헤마토코쿠스플루비알리스추출물, 아스타잔틴, 베타-카로틴, 바닐릴부틸에터, 폴리글리세릴-3라우레이트, 세틸에틸헥사노에이트, 메틸글루코오스세스퀴스테아레이트, 옥수수배아오일, 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드





